弐輪車の賑わい
|ホーム|フォトライブラリ|イベント案内|ツーリング報告|メール| |17年|18年春|18年秋|19年春|19年秋|20年秋|21年春| |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3月20日、春分の日に群馬県方面に行ってきました。 行先:群馬県沼田市白沢町の「道の駅 白沢」 みやげ物屋のほかに、温泉休憩所も備えているので(午前10時から午後10時)休憩所を予約して くつろいできました。 朝は一時土砂降りのように雨が降ったのですが、午後からだんだん良くなるという予報を信じて出発しました。 埼玉方面の方々は関越道で落ち合い、楽しんできました。 関越道は、上里SSで合流でしたがそちらに向かうところで渋滞に見舞われて、SS到着が 早い人と遅くなった人では1時間も違ってしまいました。 路肩走行はやめましょう。覆面パトカーにつかまります。 |
|
ボス・ホス TRIKE V8 8,200cc 世界最大排気量のバイク |
|ホーム|フォトライブラリ|イベント案内|メール| |